Саморазоблачение РФ-Газеты

В последнее время в определенных кругах распространяются слухи о якобы существующих связях РФ-газеты с масонскими кругами в СССР. В опровержение всяческих слухов РФ-газета в этой связи имеет заявить следующее.

Измышления о масонско-РФском союзе — заведомая ложь.

Действительно, в свое время РФ-газета пыталась установить связь с определенными кругами в ложах Х. З., М. Ж. И Т. Д., однако все эти ложи порвали с РФ-газетой из-за крайних русофобских настроений в РФ. После разрыва с масонами РФ-газета некоторое время сотрудничала с Моссад, однако и эти провинциальные садисты с фантазией мороженого бройлера, не способные к сколько-нибудь глобальному побоищу, быстро разочаровали боевиков РФ.

Разрыв с Моссад совпал с расколом внутри РФ. В редакции образованы фракции филофобов и фобофилов. Первым свойственна любовь ко всему, что мы ненавидим, вторым — ненависть ко всему, что мы любим. Влед за этим экстремисткие группировки обеих фракций заключили союз — Интернациональный Фронт стр. (ИФ6. 28С), направленный на уничтожение и оскорбление достоинств без различия всех наций, национальностей и народов.

Внутри этой преступной — говорим это с гордостью — группы очень быстро выделилось ядро, членам которого присущи особый цинизм и кровожадность. Игнорируя мнение здорового большинства банды палачей и убийц, эти изверги, присвоив право говорить от имени всех членов группы, узурпировали власть, после чего и сами подпали под влияние клики мерзавцев, перед которыми даже ближайшие их соратники выглядят стадом сопливых пацифистов. Те, кто руководит этой кликой, наводят ужас даже друг на друга.

Наша злоба не имеет границ, и потому она интернациональна. Больше всего мы ненавидим помидоры и интеллигенцию — за гнилость, мягкость и склонность к разложению. Все остальное мы ненавидим точно также.

Мы — народ справедливый. Мы полностью разделяем.

То, что мы пьем кровь христианских младенцев — чепуха. Достать истинно христианского младенца нынче просто невозможно.

Так что редакции приходиться ждать, пока Современник и Молодая Гвардия окончательно впадут в детство. РФ-газете нужна здоровая кровь! Пользуйтесь одноразовыми шприцами РФ — нашим клиентам не нужен второй укол! Неизвлекаемый шприц — лучшее средство против СПИДа!

У, как оно задолбало…

Ну, все!